Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Bersama PT ABL Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu


R
IAU
CEMERLANG.com|    Kampar - Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu bersama PT ABL desa Baru berikan bantuan sosial (Bansos) berupa sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Pangkalan Baru kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar, Jumat, (5/5/23), sekira pukul 10.00 WIB.


Kegiatan Jumat Barokah berbagi Sembako ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH, didampingi Pihak PT. ABL Desa Baru, Fanny beserta sejumlah personil Polsek Siak Hulu dan sejumlah karyawan/staf PT ABL.


Sebanyak 10 warga desa Pangkalan Baru diberikan bantuan Sembako, berupa Gula 1 kg, Indomie Goreng 5 Pcs, dan Minyak Goreng 1 Liter.


Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, bahwa Jumat Barokah berbagi bantuan sosial berupa sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu setiap hari Jumat.


Pada kegiatan Jumat Barokah kali ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu bersama PT ABL memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Pangkalan Baru kecamatan Siak Hulu.


"Bantuan sembako yang diberikan ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polsek Siak Hulu dan PT ABL terhadap warga yang membutuhkan di wilayah hukum Polsek Siak Hulu," ujar Zainal.


Zainal berharap, kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan peduli terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan sekitar masing-masing.


"Semoga bantuan sembako yang diberikan ini bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari di bulan suci Ramadhan ini, dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Siak Hulu dan PT ABL yang melaksanakannya," ucap Zainal.(RC)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama