Lagi! Jumat Barokah, Polsek Tambang Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu


RIAU
CEMERLANG.com|
     Tambang - Seperti biasanya, setiap hari Jumat, Polsek Tambang rutin melaksanakan kegiatan Jumat Barokah berbagi sembako kepada warga kurang mampu di wilayah hukumnya.


Kali ini, Jumat, (19/8/22), sekira pukul 10.00 WIB, Polsek Tambang kembali melaksanakan kegiatan Jumat Barokah berbagi sembako kepada warga kurang mampu di Desa Sungai Pinang Kecamatan Tambang dan Desa Pulau Birandang Kecamatan Kampa Kabupaten Kampar. 


Kegiatan Jumat Barokah berbagi sembako ini, dipimpin langsung oleh Kapolsek Tambang, Iptu Mardani Tohenes, SH, MH yang diwakili oleh Kasium Aipda Arjunal, didampingi Aipda Wawan Sulistiono, Aipda Wahyudi, Bripka Adrison, Briptu Jefri Hamzah, Aparat Desa Sungai Pinang, Aparat Desa Pulau Birandang, dan Tokoh masyarakat Desa Sungai Pinang serta Desa Pulau Birandang.


Kapolres Kampar, AKBP. Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Tambang, Iptu Mardani, SH, MH mengatakan, kegiatan jumat barokah berbagi sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Tambang setiap hari jumat.


"Kegiatan jumat Barokah berbagi sembako ini merupakan wujud kepedulian Polri, khususnya jajaran Polsek Tambang terhadap warga yang kurang mampu di wilayah hukum Polsek Tambang," ujar Kapolsek.


Kapolsek berharap, melalui kegiatan jumat Barokah berbagi sembako ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk peka dan peduli terhadap warga kurang mampu di lingkungan sekitar masing-masing.


"Semoga bantuan sembako yang kami berikan ini bermanfaat untuk kebutuhan hidup sehari-hari, dan bernilai ibadah bagi kami yang melaksanakannya," harap Kapolsek.(RC)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama