Sekda Kampar Sambut Jama’ah Haji Kloter 05 sebanyak 332 Orang Di Islamic Center Bangkinang.


RIAU
CEMERLANG.com | Bangkinang Kota
– Setelah melaksanakan Ibadah Haji lebih kurang 40 Hari di Tanah Suci Kota Makkah, hari ini Jama’ah Haji Kloter 05 sebanyak 332 Orang asal Kabupaten Kampar sampai di Tanah Air dengan keadaan selamat dan sehat.

Demikian di katakan Pj. Bupati Kampar Dr H. Kamsol, MM diwakili Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs. H. Yusri, M.Si saat menyambut kedatangan Jama’ah Haji Kloter 05 asal Kabupaten Kampar dihalaman Masjid Al-Ihsan Markaz Islamic Center Bangkinang, Senin (01/08/2022).


Sekda juga katakan, bahwa Jama’ah Haji yang tergabung di Kloter 05 ini, Alhamdulillah malam tadi sudah tiba di Asrama Haji antara Provinsi Riau di Pekanbaru sebanyak 332 Orang, sebagian Jama’ah Haji langsung dijemput keluarga yang mana  Jama’ah Haji di Daerah Kecamatan Siak Hulu yang berada dekat Kota Pekanbaru langsung pulang ke Rumah masing – masing tanpa harus ke Islamic Center Bangkinang.


Untuk pagi ini sebanyak 306 Orang Jama’ah Haji  dari Asrama Haji Antara Provinsi Riau menuju ke Islamic Center Bangkinang  yang langsung disambut Pemerintah Daerah beserta keluarga dan sanak family para Jama’ah Haji.


Kita berharap kepada Jama’ah Haji yang baru saja pulang dari Tanah Suci, mudah – mudahan menjadi Haji yang Mabrur dan mampu jadi panutan bagi Masyarakat.


Turut mendampingi Sekda pada Penyambutan Jama’ah Haji yakni Staf Ahli Bidang Hukum dan Kesra Syamsul Bahri, Kepala Penidustrian dan Tenagakerjaan Drs. Ali Sabri, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Ir. Cokroaminoto, MM, Kepala Dinas Penanamam Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PM-PTSP) Hambali, SE, MH, Dinas Kepala Dinas Pariwisata Zuliah Darma, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Lukmansyah Badoe, M.Si, Kepala Dinas Perhubungan Muhammad Amin Filda. (Diskominfo Kampar).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama