Lagi! Jumat Barokah, Polsek Siak Hulu Gandeng PT ABL Bantu Warga Kurang Mampu


RIAU
CEMERLANG.com|    Siak Hulu - Polsek Siak Hulu kembali melaksanakan program Jumat Barokah dengan meneggandeng PT. Agung Bumi Lestari (ABL) Desa Baru kembali berbagi bantuan sosial berupa sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Baru kecamatan Siak Hulu, kabupaten Kampar, Jumat, (10/2/23), sekira pukul 10.00 WIB


Kegiatan Jumat Barokah berbagi Sembako ini dipimpin oleh Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH, diwakili Wakapolsek Siak Hulu AKP Arlion Baiki didampingi sejumlah personil Polsek Siak Hulu, dan dari  Pihak PT. Agung Bumi Lestari (ABL) dipimpin oleh Humas, Fanny beserta anggota.


Sebanyak 5 warga kurang mampu di wilayah desa Baru kecamatan Siak Hulu diberikan bantuan sembako berupa, Gula 1 kg, Telor ½ papan, Minyak Goreng 1 Liter, dan Supermi 5 bungkus.


Kapolres Kampar, AKBP Didik Priyo Sambodo, SIK melalui Kapolsek Siak Hulu, AKP Zainal Arifin, SH, MH mengatakan, bahwa Jumat Barokah berbagi sembako ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu setiap hari Jumat.


Pada kegiatan Jumat Barokah kali ini, kata Zainal, Polsek Siak Hulu kembali bekerjasama dengan PT ABL memberikan bantuan sembako kepada warga kurang mampu di wilayah desa Baru kecamatan Siak Hulu.


"Bantuan sembako yang diberikan ini merupakan wujud empati dan kepedulian Polsek Siak Hulu dan PT ABL terhadap warga kurang mampu di wilayah hukum Polsek Siak Hulu," ujar Zainal.


Zainal berharap, kegiatan Jumat Barokah yang rutin dilaksanakan oleh Polsek Siak Hulu ini dapat memotivasi seluruh pihak untuk lebih peka dan peduli terhadap warga yang membutuhkan di lingkungan sekitar masing-masing.


"Semoga bantuan sembako yang diberikan ini bermanfaat buat kebutuhan sehari-hari dan bernilai ibadah bagi kami jajaran Polsek Siak Hulu dan PT ABL yang melaksanakannya," ucap Zainal.(RC)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama