Hadiri Goro di RW 02 dan RW 12, Syamsul Bahri : Alhamdulillah Jiwa Goro Masih Tertanam di Masyarakat


R
IAU
CEMERLANG.com|  Pekanbaru - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H setiap masyarakat melakukan Gotong Royong (Goro), Hal ini juga dilakukan oleh warga RW 2 dan RW 12 Kelurahan Meranti Pandak, Rumbai, Minggu (12/03/2023).


Dalam kegiatan ini fungsionaris Dapil 2 Partai Golkar Kota Pekanbaru Syamsul Bahri turut hadir bersama masyarakat melakukan Gotong royong tersebut. Mulai dari membersihkan lingkungan, jalan dan juga Mushalla yang ada di RW tersebut.


Kehadiran Adek (sapaan akrab Syamsul Bahri),  disambut hangat oleh sejumlah tokoh dan masyarakat di tempat tersebut.Syamsul Bahri ditengah kegiatan mengatakan sangat bangga sekali dengan masyarakat kedua RW tersebut karena jiwa kebersamaan dan kompakan dalam kegiatan goro tersebut sangat melekat ditengah masyarakat.


" Alhamdulillah semangat dan jiwa  kegotongroyongan masyarakat masih melekat, semoga ini tetap berlanjut untuk kebersamaan dan kekompakan masyarakat" katanya.


Ditambahkan Adek, Dengan gotong royong tersebut, masyarakat dapat saling bekerjasama dan menjalin komunikasi  sesama warga  (RC)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama