Petarung Tangguh Realisasikan Aspirasi Masyarakat


RIAU
CEMERLANG.com|   Pekanbaru - Ketua Komisi IV H Parisman Ikhawan SE,MM dan Bacaleg Partai Golkar  Dapil 2 Syamsul Bahri yang memiliki jargon Petarung Tangguh akhirnya merealisasikan aspirasi masyarakat RW 02  Kelurahan Meranti Pandak Kecamatan Rumbai.


Dalam silaturrahmi beberapa waktu lalu masyarakat menyampaikan aspirasi kepada  H. Parisman Ihwan SE. Mm ketua komisi 4 DPRD provinsi Riau dan didampingi oleh bacaleg partai Golkar dapil 2 Syamsul Bahri, mendapatkan aspirasi masyarakat dalam pembangunan diantaranya :

1. Penambahan pembangunan semenisasi jalan masyarakat

2. Pembangunan drainase 

3. Normalisasi parit belanda dalam mengatasi banjir pada kelurahan Meranti Pandak dan kelurahan limbungan baru.

Berdasarkan Aspirasi tersebut  dapat terealisasi dengan masuknya pembangunan jalan semenisasi dan drainase dalam tahun 2023 ini dan juga normalisasi parit belanda yang langsung dikunjungi oleh gubernur Riau, anggota DPRD Riau H. Parisman Ihwan dan Syamsul Bahri bacaleg Golkar serta kepala UPT perkim provinsi Riau bapak Rio serta beberapa orang staffnya ketua LPM Meranti Pandak, lurah Meranti Pandak dan beberapa RT dan RW pada lingkungan yang berdampak banjir merantidijalan Sudirman ujung dengan menurunkan 2 alat, eksavator amphibi, San eksavator biasa, 


Sementara itu untuk penggalian parit sepanjang jalan Sudirman ujung, serta normalisasi parit belanda serta saluran parit besar di pemukiman masyarakat, sehingga genangan air atau banjir dapat diatasi dikelurahan Meranti Pandak, alat tersebut akan bekerja selama 5 hari.


Dengan terealisasinya aspirasi masyarakat tersebut disambut baik oleh masyarakat dengan sukacita (DY)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama