Lurah Tangkerang Barat Lantik Ketua RW.02 Terpilih


RIAU
CEMERLANG.com|   Pekanbaru -- Lurah Rusmanto melantik Ketua RW.02 terpilih Zulkafli, S.Sos., M.Si dengan masa bakti 2023 s.d 2028, Kamis (7/9/2023) di Aula Kantor Lurah Tangkerang Barat Kecamatan Marpoyan Damai.


Dihadiri oleh panitia Pemilihan, Ketua Forum RT RW, Babinsa, seluruh Ketua RT dilingkungan RW.02, Pengurus Masjid dan Tokoh Masyarakat serta dihadiri juga oleh Ketua RW/RT yang ada dilingkungan Kelurahan Tangkerang Barat.Lurah Tangkerang Barat Zulkafli, S.Sos menyampaikan terima kasih atas hasil kerja panitia pemilihan Ketua RW.02 yang telah melaksanakan pemilihan dengan demokratis, “Serta telah menyampaikan hasil pemilihan tersebut kepada pihak Pemerintah Kelurahan Tangkerang Barat”.


“Semoga Bapak Zulkafli sebagai Ketua RW.02 yang terpilih bisa menjalankan tugasnya dengan baik dan penuh tanggung jawab”, ujarnya.


Sementara Ketua RW.02 terpilih Zulkafli mengatakan, Alhamdulillah saya bersyukur dan terima kasih kepada warga dan siap memberikan yang terbaik, karena warga telah mempercayakan saya sebagai Ketua RW.02 Kelurahan Tangkerang Barat saya akan lanjutkan program-program yang baik untuk warga yang telah dilaksanakan oleh pejabat sebelumnya dan akan membuat inovasi program yang lebih baik lagi,” ujar Zulkafli.


Himbauan saya selaku Ketua RW.02 Zulkafli, mengharapkan dukungan penuh dari warga pada umumnya dan tokoh masyarakat khususnya yang ada dilingkungan RW.02 dalam membangun kampung yang kita cintai ini. 


Dan mari kita laksanakan kegiatan-kegiatan sosial kemasyarakatan yang telah ada dilingkungan RW.02 ini.


Salah seorang Tokoh masyarakat RW.02 sekaligus selaku Ketua Masjid Nurul Hasanah H. Masnur Yusuf, SH., MH Mengatakan kepada awak Media Bernas24.Com "Semoga Ketua RW.02 yang baru dapat bersenergi dengan warganya," ungkapnya.(rc)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama